Comment lancer le partage d’écran

1. Allez dans une salle ou une conversation privée.
  2. Cliquez sur l’icône verte de la caméra, en haut à droite, pour commencer une vidéoconférence.
  3. Pendant l’appel, cliquez sur l’icône partage d’écran à gauche.
  4. Une fenêtre apparaîtra et vous permettra de décider de partager votre écran entier ou une simple fenêtre.
  5. Le partage d’écran est maintenant activé et visible pour tous les participants.
  6. Pour arrêter le partage d’écran, cliquez simplement une nouvelle fois sur l’icône partage d’écran.

**Si vous utilisez le partage d’écran Hibox pour la première fois, vous devrez d’abord l’installer sur votre navigateur. En cliquant sur l’icône partage d’écran pour la première fois, une fenêtre apparaîtra et vous permettra de démarrer l’installation en cliquant sur « Ajouter l’extension ».

IMPORTANT : pour le moment, l’option vidéoconférence est uniquement compatible avec Chrome et Firefox.