Comment créer un modèle de tâche

Notre nouvelle fonctionnalité de modèle de tâche vous permet de sélectionner une plage de tâches que vous effectuez fréquemment – par exemple contacter les prospects ou des nouveaux clients – et ajoutez-les à autant de salles que vous le souhaitez. Cela vous fait économiser du temps, ce qui permettra à votre équipe de rester concentrée sur les projets! Regardez notre tutoriel vidéo ci dessous, et si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter.

1. Cliquez sur Tâches sur le côté gauche de Hibox.
  2. Sélectionnez une tâche et vous pouvez maintenir le bouton shift – il sélectionnera une gamme de tâches à ajouter au modèle. Si les tâches ne sont pas situées à côté de l’autre, maintenez le bouton ctrl / command pour les sélectionner individuellement.
  3. Donnez un nom à votre modèle de tâche.
  4. Ensuite, sur le coté droit, vous pouvez copier ces tâches, les assigner à quelqu’un, définir la date d’échéance, et plus encore.
  5. Vous pouvez rendre ces tâches privées ou publiques, et ensuite enregistrer ce modèle.
  6. Créez une nouvelle tâche sur la vue des tâches.
  7. Et sélectionnez le modèle de tâche que vous venez de créer sur le côté droit.
  8. Enfin, sélectionnez « Créer des tâches » et toutes les tâches sélectionnées au préalable seront ajoutées dans cette salle de conversation.