Modèle de Tâche

Comment créer un modèle de tâche:

Notre nouvelle fonctionnalité de modèle de tâche vous permet de sélectionner une gamme de tâches que vous utiliser fréquemment – par exemple en contactant les prospects ou des nouveaux clients – et ajoutez-les à autant des salles que vous le souhaitez. Cela permet d’économiser du temps, ce qui permettra à votre équipe de rester concentré sur les projets! Regardez notre tutoriel vidéo dessous, et si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter.

1. Cliquez sur Tâches sur la coté gauche de Hibox.
  2. Sélectionnez une tâche et vous pouvez maintenir le bouton shift – il sélectionnera une gamme de tâches à ajouter au modèle. Si les tâches ne sont pas situées à côté de l’autre, maintenez le bouton ctrl / command pour les sélectionner individuellement.
  3. Donnez un nom à votre modèle de tâche.
  4. Ensuite, sur la coté droite, vous pouvez copier ces tâches, assigner à quelqu’un, définir la date d’échéance, et plus encore.
  5. Vous pouvez rendre ces tâches privées ou publiques, et ensuite enregistrer ce modèle.
  6. Créez une nouvelle tâche sur la vue des tâches.
  7. Et sélectionnez le modèle de tâche que vous venez de créer sur le côté droit.
  8. Enfin, sélectionnez « Créer des tâches » et toutes les tâches seront ajoutées dans cette salle de conversation.