Mentionner ou citer dans une salle

Pour mentionner quelqu’un dans une salle ou conversation :

1. Cliquez sur la salle dans laquelle vous souhaitez faire un commentaire.
  2. Tapez ce que vous voulez dire. Ensuite, tapez le signe ‘@’, et les noms de chaque personne présente dans cette salle apparaîtront, vous pouvez ensuite sélectionner le nom de la/les personne(s) que vous souhaitez identifier. Ou mentionnez tout le monde si c’est quelque chose dans lequel la salle entière devrait être impliquée.
  3. Ensuite, appuyez sur entrée.

Pour citer une conversation dans une salle :

1. Entrez dans la salle souhaitée.
  2. Sélectionnez le message que vous souhaitez citer.
  3. Cliquez sur les guillemets situés sur le côté de n’importe quel message. Cette citation sera automatiquement ajoutée à votre boîte de chat.
  4. Vous pouvez ensuite taper ce que vous voulez dire, et appuyez sur entrée.