Comment inviter des utilisateurs

Plus on est de fous, plus on rit ! Mais seuls les administrateurs peuvent inviter.

1. Cliquer sur votre nom dans le coin en haut à gauche de votre écran Hibox.
  2. Cliquer sur Utilisateurs.
  3. Insérez l’email de chaque personne que vous voulez inviter à votre compte.
  4. Cliquer sur ‘Inviter‘.
  5. Les personnes que vous invitez recevront un email avec un lien pour créer et configurer leurs nouveaux comptes utilisateurs Hibox.

Sinon, vous pouvez envoyer une série d’invitations massives en partageant le lien url de l’Invitation par emails pour gagner du temps !