Inviter des utilisateurs

Comment inviter des utilisateurs:

Plus on est de fous, plus on rit! Mais seuls les administrateurs peuvent inviter.

1. Cliquer sur votre nom dans le coin en haut à gauche de votre écran Hibox.
  2. Cliquer sur utilisateurs.
  3. Insérez l’email de chaque personne que vous voulez inviter à votre compte. Ou même envoyer une série d’invitations massives pour gagner du temps!
  4. Cliquer sur ‘Inviter‘. Les personnes que vous invitez recevront un email avec un lien pour créer et configurer leurs nouveaux utilisateurs Hibox.