Intégration d’email

Intégrer les notifications de vos applications favorites:

Pour intégrer les notifications de vos applications préférées, comme Paypal, LinkedIn, Salesforce, veuillez regarder cette vidéo explicative.

Ou suivre les étapes suivantes:

1. Rendez-vous dans la partie Intégration de votre compte.
  2. Cliquez sur l’icône de configuration située à côté de la partie ‘email‘ sur la droite.
  3. Copiez l’adresse email de la salle que vous souhaitez utiliser (par exemple, des notifications de Paypal dans la salle de discussion « Finance »).
  4. Allez sur votre compte mail (Gmail, Outlook…) que vous utilisez pour l’application choisie. Rendez-vous dans la partie  ‘configuration‘ puis dans la section ‘transfert‘ dans laquelle vous ajouterez l’adresse sélectionnée au préalable comme nouvelle adresse de transfert.
  5. Sur Hibox, vous recevrez un code de vérification dans la salle de conversation au sein de laquelle vous souhaitez intégrer les notifications. Copiez-collez le dans la fenêtre de vérification de votre compte mail.
  6. Créez ensuite un filtre, pour recevoir uniquement les notifications de l’application sélectionnée. Choisissez l’adresse d’envoi de Paypal, « notifications@paypal.com » par exemple, et sélectionnez l’option pour transférer les emails vers votre adresse email Hibox.
  7. Vous commencerez ensuite à recevoir les notifications de vos applications préférées.