Google Drive, Box et Dropbox

Comment activer les intégrations sur Hibox

1. Cliquez sur votre nom sur la colonne de gauche dans Hibox.
  2. Rendez-vous dans le menu  Intégrations.
  3. Cliquez sur ‘Activer‘ pour les intégrations externes que vous souhaitez ajouter dans vos salles de conversation. Si vous souhaitez en désactiver certaines, cliquez simplement sur ‘désactiver’.
  4. Lorsque les applications externes sont activées, dans n’importe quelle salle de discussion vous pouvez vous en servir, en cliquant simplement sur le ‘+’ qui se situe à droite de la barre de message.
  5. Sélectionnez Dropbox, Box, or Google Drive comme vous pouvez le voir dans le screenshot ci-dessus. Si vous n’êtes pas encore connecté(z), entrez simplement vos identifiants pour le compte externe dans la fenêtre popup qui apparaîtra.
  6. Sélectionner ensuite le fichier que vous souhaitez partager avec vos collègues.