Google Drive, Dropbox et Box

Comment activer les intégrations sur Hibox

1. Rendez-vous dans le menu  Intégrations.
  2. Cliquez sur ‘Activer‘ pour les intégrations que vous souhaitez ajouter dans vos salles de conversation. Si vous souhaitez en désactiver certaines, cliquez simplement sur ‘désactiver’.
  3. Lorsque les applications externes sont activées, dans n’importe quelle salle de discussion vous pouvez vous en servir, en cliquant simplement sur le ‘+’ qui se situe à droite de la barre de message.
  4. Sélectionnez Dropbox, Box, or Google Drive comme vous pouvez le voir dans le screenshot ci-dessous. Si vous n’êtes pas encore connecté, entre simplement vos identifiants dans la fenêtre popup qui apparaitra.
  5. Sélectionner ensuite le fichier que vous souhaitez partager avec vos collègues.