Déplacer/copier des fichiers

Comment déplacer/copier des fichiers et des sous-dossiers.

1. En haut à gauche du menu, cliquez sur FICHIERS
  2. Sélectionnez le dossier ou le sous-dossier où se trouve le fichier que vous souhaitez déplacer ou copier.
  3. Une fois que vous êtes dans le dossier ou sous-dossier, cliquez sur le fichier que vous souhaitez déplacer ou copier
  4. Lorsque le fichier est sélectionné, un menu supplémentaire apparaît sur le côté droit de l’écran. Cliquez sur le bouton vert qui dit « Déplacer/Copier le fichier »
  5. Vous verrez maintenant une arborescence de navigation afin que vous puissiez sélectionner où vous allez copier ou déplacer votre fichier sélectionné.
  6. Si vous en avez besoin, vous pouvez créer un nouveau dossier en créant un nouveau flux/canal soit sur un flux/canal