Fermer ou archiver une salle de conversation

Comment fermer ou archiver une salle

Vous devez être un administrateur de la salle de conversation pour avoir accès à ce menu.

Cliquez sur le  ‘nom de la salle de conversation‘ dans la barre de gauche d’Hibox.

  1. Cliquez sur le menu déroulant à côté du nom de la salle de conversation  en haut à gauche de la page. 

  1.  Cliquez sur ‘fermer la salle‘ ou ‘archiver la salle‘.

Si vous souhaitez fermer la salle de conversation, un popup apparaitra vous demandant de confirmer la fermeture, cliquez alors sur ‘ok‘.

Si vous souhaitez archiver la salle de conversation, un popup apparaitra, vous informant que « Si vous archivez la salle, elle n’apparaîtra plus dans la liste des Salles à moins de cliquer « Voir Toutes ». Tous les membres pourront continuer à envoyer des messages et recevoir des notifications. » Cliquez alors sur ‘ok