Facturation

Pour voir les détails de facturation de votre compte Hibox :

1. Cliquez sur le menu déroulant sous le nom de votre utilisateur.
  2. Sélectionnez la section Facturation.
  3. Sur le côté droit de l’écran, vous pourrez voir toutes vos informations. Vous avez un contrôle total de la facturation de votre compte et vous pouvez le mettre à niveau ou le rétrograder à tout moment depuis cette section.
  4. Dans ce menu, vous pouvez modifier votre mode de paiement et même vérifier la quantité d’utilisateurs pour laquelle vous serez facturé. La facturation est toujours proportionnelle à l’utilisateur actif (invité).

Vous pouvez vérifier nos plans et tarifs ici.