Est-ce que je peux supprimer le groupe de Chat Public ?

Non, le groupe de Chat Public est le groupe par défaut où tous les utilisateurs (sauf pour les externes) sont invités, il ne peut donc pas être supprimé. Utilisez le groupe de chat public pour des annonces de l’entreprise, ou pour des nouvelles.

Si vous ne voulez pas que certains utilisateurs y participent, vous pouvez simplement les statuer en tant que « Externe« .