Est ce que je peux affecter une tâche à plus d’un utilisateur ?

Chaque tâche peut être assignée à seulement un utilisateur, à partir d’un groupe ou de l’aperçu des tâches, en cliquant sur le signe « + » sur la gauche de la tâche.

Pour des tâches plus complexes qui impliquent de multiples utilisateurs vous pouvez créer des sous-tâches à assigner à différents utilisateurs avec des dates d’échéance différentes.