Intégration d’email

Intégrer les notifications de vos applications favorites:

Pour intégrer les notifications de vos applications préférées, comme Paypal, LinkedIn, Salesforce, veuillez regarder cette vidéo

Ou suivre les étapes suivantes:

1. Rendez -vous dans la partie Intégration de votre compte.
  2. Cliquez sur l’icône de configuration situé à côté de la partie ‘email‘ et sélectionnez la salle de conversation dans laquelle vous souhaitez ajouter les notifications (Par exemple, les notifications de Paypal dans la salle Finance).
  3. Copiez l’email de la salle que vous souhaitez utiliser.
  4. Allez sur votre compte mail (Gmail, Outlook…) que vous utilisez pour l’application choisie, rendez-vous dans la partie  ‘configuration‘ puis dans la section ‘transfert‘ dans laquelle vous ajouterez l’adresse sélectionnée au préalable comme nouvelle adresse de transfert.
  5. Sur Hibox, vous recevrez un code de vérification dans la salle de conversation au sein de laquelle vous souhaitez intégrer les notifications. Copiez-collez le dans la fenêtre de vérification de votre compte mail.
  6. Créez ensuite un filtre, pour recevoir uniquement les notifications de l’application sélectionnée. Choisissez l’adresse d’envoi de Paypal par exemple et sélectionnez de transférer les emails vers l’adresse Hibox.
  7. Vous commencerez ensuite à recevoir les notifications de vos applications préférées.