Données et sécurité

La plateforme Hibox possède un cryptage 128 bits via le canal HTTPS, ce qui signifie que toutes les communications entre le serveur et l’utilisateur sont chiffrées..

• Nous avons un temps de fonctionnement moyen de 99,98%.
  • La plateforme utilise les cadres de sécurité et les normes les plus avancés.
  • Nous avons des profils de sécurité utilisateur afin qu’ils puissent limiter les autorisations des salles sélectionnées.
  • Nous avons un journal d’audit qui permet aux administrateurs d’examiner toutes les conversations et activités sur le compte (Plan Entreprise uniquement).
  • Les données sensibles sur nos serveurs sont également cryptées et sauvegardées.
  • L’équipe a une expérience approfondie dans l’industrie financière dans laquelle des normes de sécurité élevées étaient nécessaires.