Comment Désigner un rôle d’utilisateur

1. Cliquez sur votre nom dans la colonne de gauche sur Hibox.
  2. Cliquez ensuite sur Utilisateur.
  3. Une fenêtre popup apparaîtra sur la partie droite de votre écran. Dans cette fenêtre vous pourrez alors choisir les différents rôles des utilisateurs actuels : Administrateur, Manager, Basique et Extérieur.
  4. Cliquez simplement sur le menu déroulant à droite du nom d’utilisateur et choisissez le rôle que vous souhaitez attribuer à l’utilisateur.
  5. Les changements sont automatiquement sauvegardés.