Désigner un rôle d’utilisateur

Comment désigner un rôle pour un utilisateur spécifique

1. Cliquez sur  votre nom dans la colonne de gauche sur Hibox.
  2. Cliquez ensuite sur  Utilisateur.
  3. Une fenêtre popup apparaitra sur la partie droite de votre écran. Dans cette fenêtre vous pourrez alors choisir les différents rôles des utilisateurs: Administrateur, Manager, Basique et Extérieur.
  4. Cliquez simplement sur le menu déroulant à droite du nom d’utilisateur et choisissez le rôle que vous souhaitez attribuer à l’utilisateur.
  5. Les changements sont automatiquement sauvegardés.