Désactiver les notifications d’une salle de conversation

Comment désactiver les notifications d’une salle:

Les notifications sont activées par défaut dans toutes les salles de conversations que vous créez. Pour les désactiver procédez comme cela :

  1. Cliquez sur le nom de votre ‘salle de conversation‘ dans la colonne de gauche, un menu déroulant apparait alors.
  2. Cliquez sur ‘désactiver les notifications’
  3. Une fenêtre pop-up apparaîtra vous demandez si vous êtes sûr de votre choix. Cliquez sur ‘Ok‘. A pop-up will appear asking if you are sure. Vous pouvez réactiver les notifications à n’importe quel moment en suivant les mêmes étapes dans le sens inverse.