Créer une salle de conversation

Les salles de conversation peuvent être utilisées pour organiser votre équipe en différents groupes, généralement par département (Finance, Marketing, Ressources Humaine) ou bien par projet. Vous pouvez envoyer des messages, des documents au sein de ces salles de conversations et les utiliser pour coordonner les tâches de votre équipe.

1. Cliquez sur le  bouton’+‘ à côté de ‘Salles’.
  2. Une fenêtre popup apparaitra sur la partie droite de votre écran .
  3. Entrez le nom de la salle que vous souhaitez créer.
  4. Décidez si vous voulez que la salle soit privée ou non.
    Les salles privées sont accessibles uniquement pour les utilisateurs que vous invitez. Tous les utilisateurs peuvent rejoindre un groupe public en cliquant sur ‘rejoindre le groupe
  5. Cliquez sur ‘Créer’.