Créer une salle de conversation

Les salles de conversation peuvent être utilisées pour organiser votre équipe en différents groupes, généralement par département (Finance, Marketing, Ressources Humaines) ou bien par projet. Vous pouvez envoyer des messages, des documents au sein de ces salles de conversation et les utiliser pour coordonner les tâches de votre équipe.

1. Cliquez sur le  bouton’+‘ à côté de ‘Salles’ dans la colonne de gauche sur Hibox.
  2. Une fenêtre popup apparaîtra sur la partie droite de votre écran.
  3. Entrez le nom de la salle que vous souhaitez créer.
  4. Décidez si vous voulez que la salle soit privée ou non.
    Les salles privées sont accessibles uniquement pour les utilisateurs que vous invitez. Tous les utilisateurs peuvent rejoindre un groupe public en cliquant sur ‘rejoindre le groupe
  5. Cliquez sur ‘Créer’.