Créer et Assigner Des Tâches à Partir d’une Salle

Comment créer une tâche à partir d’un salle:

1. Cliquez sur le bouton ‘+’ à droite de la barre de messagesCréer et Assigner Des Tâches à Partir d'une Salle
  2. Cliquez sur ‘Tâche’. Ensuite, tapez simplement la tâche que vous souhaitez affecter à ce flux.

Si vous souhaitez ajouter plus de détails tels qu’une date d’échéance ou assigner une tâche à un utilisateur, cliquez sur la tâche que vous venez de créer.

• Date d’échéance: cliquez sur l’icône du calendrier sur le côté droit de la tâche
  • Affectez aux utilisateurs: cliquez sur ‘+’ avec le cercle pointillé autour de celui-ci à gauche de la tâche

Pour créer une tâche avec un raccourci:

1. Allez dans le salle que vous souhaitez entrer dans la tâche dedans
  2. Tapez ‘/ tache’ dans la barre de messages avec le titre que vous souhaitez attribuer. Par exemple: /tache revue rapport de vente.
  3. Appuyez sur ‘entrer’ et la tâche est créée.