Créer et assigner des tâches à partir de la vue Tâches

Créer et assigner des tâches à partir de la vue Tâches:

1. Cliquez sur Tâches sur la coté gauche de Hibox.
    Par défaut, toutes les tâches incomplètes apparaissent pour tous les salles. Vous pouvez utiliser le filtre en haut à droite pour afficher les tâches pour un salle spécifique.
  2. Ensuite, cliquez sur la zone verte dans le coin supérieur droit qui indique ‘+ Nouvelle tâche’.Créer et assigner des tâches à partir de la vue Tâches
  3. Sélectionnez le salle auquel vous souhaitez attribuer la tâche.
  4. Tapez simplement la tâche que vous souhaitez créer et appuyez sur entrée sur votre clavier.
  5. Pour modifier l’ordre de priorité, passez le volant sur le numéro situé à gauche de la tâche et faites-la glisser vers un nouvel emplacement.