Comment supprimer un message

Les utilisateurs peuvent seulement supprimer leurs propres messages alors que les Administrateurs peuvent supprimer les messages de tous les utilisateurs. 

  1. Pour supprimer un message, ouvrez l’option à côté du message et selectionnez la croix rouge.
  2. Une fenêtre va apparaître vous demandant si vous êtes sur de vouloir supprimer le message, cliquez sur « Oui« .