Comment marche la Vidéoconférence? Y a-t-il une limite de minutes ou de compatibilité?

Vidéoconférence est en Beta. Pour le moment elle est compatible avec Chrome, Firefox, et nos applications Desktop. Elle n’est pas encore disponible sur mobile. Vous pouvez cliquer depuis une salle sur l’icône de caméra et démarrer un appel de groupe jusqu’à 5 utilisateurs connectés. Nous offrons un nombre illimité de minutes lors de la Beta. Lors du lancement officiel, il y aura une limite de minutes, selon que vous soyez en plan Pro ou Entreprise.