Comment limiter l’édition des tâches

Si vous voulez empêcher certains rôles d’utilisateur d’éditer des tâches, suivez cette procédure:

  1. Cliquez sur votre nom sur le côté gauche de la barre de Hibox.
  2. Cliquez sur Sécurité.
  3. Désélectionnez l’option « Editez toutes les tâches » pour le rôle d’utilisateur souhaité. 
  4. Cliquez sur « Sauvergarder »                                                                                                                                                                           **Restreindre l’édition des tâches vous permet d’éviter que certains utilisateurs modifient des tâches comme supprimer leurs tâches, ajouter ou supprimer des sous-tâches, changer les dates d’échéance, et les assigner à d’autres utilisateurs. Les utilisateurs auront toujours la possibilité de voir leur tâches assignées et de les marquer comme complètes, ainsi que d’éditer les tâches qu’ils ont créées.

**Dans cet exemple, les utilisateurs basiques ne peuvent pas éditer les tâches créées par d’autres utilisateurs.