Comment intégrer des applications externes?

Vous pouvez intégrer votre compte Hibox avec une variété d’applications externes telles que DropBox, Google Drive, Gmail.

Pour cela, cliquez sur votre nom puis “Intégrations”. Cliquez sur “Activer” pour l’application externe que vous souhaitez intégrer. La page va se rafraîchir automatiquement et une nouvelle option apparaîtra dans le dans le popup des pièces jointes que vous pouvez ajouter aux messages.

Une fois que vous avez intégrer une application de partage de fichier telle que DropBox ou Google Drive, il est très facile de partager vos fichiers externes dans la canaux Hibox. Cliquez sur le “+” et sélectionnez “DropBox” ou “Google Drive”. Ensuite entrez votre nom d’utilisateur et mot de passe qui servent au compte externe et sélectionnez le fichier que vous souhaitez partager.

Note: Si vous êtes déjà logué par votre compte DropBox ou Google Drive, vous ne devrez pas renseignez vos informations de connexion.

Pour l’intégration avec email, cliquez sur l’icône de “Configuration” à côté de ”Activer”. Ici vous pouvez créer une liste des emails associés à chaque canal de votre compte.

Tous les emails envoyés par ces comptes seront automatiquement postés dans le canal correspondant. Vous avez la possibilité de restreindre qui est autorisé à poster des emails dans les salles.

Pour cela, renseignez l’adresse email des personnes que vous souhaitez autoriser dans la boîte sous la liste de canaux (séparées par des points-virgules) et cliquez sur “Sauver”.