Comment éditer plusieurs tâches en même temps

1. Allez sur l’aperçu des tâches.
  2. Sélectionnez toutes les tâches que vous voulez éditer en maintenant appuyée la touche Contrôle (ou Commande pour les Mac) et cliquez sur plusieurs tâches. Si les tâches sont à côté les unes des autres, utilisez la touche Shift pour en sélectionner une plage.
  3. Un nouveau menu va apparaître sur le côté droit qui vous permettra d’éditer toutes les tâches en même temps : par exemple vous pouvez affecter toutes les tâches à un utilisateur, changer la date d’échéance, les déplacer dans un autre groupe, ou les supprimer.