Comment désactiver un utilisateur

Parfois vous devez dire au revoir à quelqu’un. Voici comment. 

  1. Cliquez sur votre nom dans le coin en haut à gauche de Hibox.
  2. Cliquez sur « Utilisateur« . Gardez à l’esprit que seuls les administrateurs ont accès à cette fonction. 
  3. Ensuite allez sur l’utilisateur que vous voulez retirer de Hibox, cliquez sur « Désactiver l’utilisateur » et confirmez. 

** Les utilisateurs désactivés ne pourront plus accéder à Hibox. Cependant, leurs interactions précédentes dans les groupes de chat resteront disponibles.