Comment créer des rôles d’utilisateurs?

Au même endroit d’”Utilisateurs” où vous avez invité votre équipe, vous pouvez désigner des rôles.

À côté de chaque utilisateur il y a une liste défilante où vous pouvez assigner un utilisateur comme Administrateur, Manager, Basique, et Externe.

Tip: Il n’y a pas besoin de cliquer sur “Sauver”, le changement est fait lors de la sélection du rôle.

Assign User Roles (ENG)

Vous pouvez personnaliser les permissions à chacun de ces rôles dans votre compte Hibox. Cliquer sur votre nom en haut à gauche, et sur “Sécurité”.

Ici vous pouvez ajouter et retirer des permissions pour les rôles (ex: faire en sorte que les membres basiques ne puisse pas créer de groupes). Assurez-vous que les permissions que vous souhaitez ajouter pour chaque groupe d’utilisateur soit cochées.

Vous pouvez utiliser le rôle d’Utilisateur Externe sur des projets avec vos clients, fournisseurs, et autres collaborateurs externes importants à votre entreprise. Les Utilisateurs externes ne pourront pas voir vos chats ni chatter avec d’autres utilisateurs externes.

Vous pouvez choisir avec quels groupes d’utilisateurs internes ils peuvent intéragir. Cliquer les groupes que vous souhaitez autoriser et sélectionnez “Intéragir avec Externe”.

Vous pouvez choisir avec quels groupes d’utilisateurs internes ils peuvent intéragir. Cliquer les groupes que vous souhaitez autoriser et sélectionnez “Intéragir avec Externe”.