Chercher et Filtrer dans la vue “Fichiers”?

Vous pouvez chercher et filtrer les fichiers pour vous aider à trouver facilement les documents partagés sur votre compte Hibox. Commencer en cliquant la boîte “Chercher et Filtrer” en haut à droite dans la vue “Fichiers”.

Vous pouvez filtrer par utilisateur ayant envoyé le fichier, par canal sur lequel il a été partagé.

Vous pouvez également chercher le document par mot-clé dans la boîte “Cherchez et filtrer”

Vous pouvez trier par type de document, date de téléchargement, nom de fichier pour être sûr de trouver facilement ce dont vous avez besoin.