Changer ou réinitialiser votre mot de passe

Réinitialiser votre mot de passe

1. Rendez-vous sur la page de connexion Hibox (déconnectez-vous si vous êtes connectés sur l’application).
  2. En dessous du champ pour se connecter, cliquez sur ‘avez-vous oublier votre mot de passe ?
  3. Sur la page suivante, renseignez votre ‘email (celui que vous avez utilisé pour vous inscrire sur Hibox)
  4. Cliquez sur ‘Réinitialiser‘.
  5. Rendez-vous sur votre boite mail et ouvrez le dernier email d’Hibox.
  6. Dans l’email pour réinitialiser votre mot de passe, cliquez sur ‘Cliquez ici pour réinitialiser votre mot de passe‘.
  7. Entrez votre nouveau mot de passe et cliquez sur ‘Réinitialiser‘.

Changez votre mot de passe

1. Cliquez sur votre nom dans la colonne de gauche.
  2. Cliquez ensuite sur Configuration.
  3. Entrez votre nouveau mot de passe dans le champ mot de passe
  4. Rentrez à nouveau votre nouveau mot de passe dans le champ ‘Vérifiez votre mot de passe‘.
  5. Cliquez sur  ‘Sauvegarder’ en bas de la page.