Aperçu du calendrier

Pour utiliser la fonction « Aperçu du calendrier »:

1. Accédez à la section Tâches.
  2. Cliquez sur l’icône du calendrier en haut à gauche de l’écran.
  3. L’aperçu du calendrier vous permet d’avoir une meilleure vue des tâches dues par date et par utilisateur, ce qui peut vous permet d’identifier de potentiels obstacles et blocages. Par exemple, si vous voyez qu’une personne a beaucoup de tâches à achever pour une certaine date, c’est une bonne occasion de les réaffecter.

*En tant qu’utilisateur, vous n’aurez accès qu’aux tâches des salles de discussion auxquelles vous appartenez, que ce soit dans l’aperçu des tâches ou dans l’aperçu du calendrier.