Ajouter et supprimer des utilisateurs d’une salle de conversation

Comment ajouter et supprimer des utilisateurs d’une salle de conversation

Seuls les administrateurs de la salle peuvent décider d’ajouter ou de supprimer des utilisateurs.

  1. Cliquez dans la colonne de gauche sur le nom de la salle dans laquelle vous voulez ajouter un utilisateur.
  2. Cliquez ensuite sur la flèche située juste à côté du nom de la salle dans laquelle vous vous trouvez, en haut à gauche.
  3. Dans le menu déroulant, cliquez sur « Ajouter des membres ».
  4. Invitez des utilisateurs à rejoindre la salle de conversation dans laquelle vous vous trouvez en cliquant sur le « + » à côté de chaque nom d’utilisateur.
  5. Pour supprimer un utilisateur, cliquez sur le « ✔ » à côté du nom de l’utilisateur, et confirmez l’action.