Ajouter des commentaires et des pièces jointes

Pour ajouter des commentaires et des pièces jointes à n’importe quelle tâche:

1. Cliquez sur la tâche que vous souhaitez modifier.
  2. La barre de détails de la tâche apparaîtra sur le côté droit de l’écran.
  3. Ici, vous pouvez ajouter des pièces jointes telles que des rapports financiers ou des présentations PowerPoint par exemple. Vous pouvez également ajouter des commentaires, tels que les idées et les modifications que vous souhaiteriez effectuer. Vous pouvez même joindre un document à un commentaire, tel qu’un article que vous lisez en ligne.
  4. Appuyez sur entrée pour enregistrer le commentaire ou joindre le fichier.