Cómo Usar la Vista de Calendario

1. Dirígete a la Vista de Tareas.
  2. Haz clic en el ícono de calendario en el extremo superior izquierdo de la pantalla.
  3. La vista de calendario te permite tener un panorama más claro de las tareas que vencen por día y por usuario, y te ayudará a identificar fácilmente cuellos de botella. Por ejemplo, si ves que una persona tiene muchas tareas venciendo el mismo día, es una buena oportunidad para reasignar algunas de ellas.

*Como usuario, sólo podrás acceder a las tareas de las salas a las que perteneces, tanto en la Lista de Tareas como en la Vista de Calendario.