Cómo iniciar una videoconferencia privada

1. Dirígete a la sala privada con el usuario a quien deseas contactar.
  2. Haz Clic en el ícono de cámara verde en el extremo superior derecho.
  3. El otro usuario tiene que contestar la llamada haciendo clic en el tilde verde de la llamada entrante. Una nueva pestaña se abrirá con la videoconferencia en vivo.
  4. El navegador de este usuario puede solicitar permiso para acceder a la cámara y micrófono del ordenador. En este caso, el usuario sólo necesita dar clic en “Permitir” cuando le aparezca.

Durante la videoconferencia, puedes silenciar el sonido o desactivar el video con los íconos indicados a continuación. Cuando haces clic en un ícono,  éste se volverá rojo para indicar que ha sido deshabilitado. También puedes abrir la sala de chat para continuar enviando mensajes y compartiendo archivos mientras estás en la videoconferencia. En la captura de pantalla a continuación, el video ha sido deshabilitado.IMPORTANTE: Por el momento, la videoconferencia sólo es compatible con Chrome y Firefox.