Cómo Funciona el Rol de Usuario Externo

Puedes utilizar el rol de usuario Externo para trabajar en proyectos con tus clientes, proveedores y cualquier otro colaborador externo que sea importante para tu negocio. Los usuarios Externos no podrán verse o chatear entre sí, ni tendrán acceso a la Sala Pública. Además, puedes configurar con qué grupos de usuarios internos pueden interactuar.

  1. Haz clic en tu nombre en la barra lateral izquierda de Hibox.
  2. Haz clic en Seguridad. Aquí puedes habilitar o deshabilitar permisos para usuarios externos. Sólo asegúrate de que todos los permisos que necesitas han sido habilitados y estén marcados con un tilde.

Por ejemplo, si no deseas que los usuarios Externos puedan chatear con los usuarios ‘Básicos’, sólo asegúrate de que ‘Interactuar con Externos’ no esté seleccionado para el rol ‘Básico’.