Puedo Borrar la Sala Pública?

No, la Sala Pública es la sala donde todos tus usuarios (excepto los Externos) están invitados por default, por lo que no puede ser borrada. Usa la Sala Pública para comunicar anuncios o novedades de la empresa.

Si prefieres que tus usuarios no participen en la Sala Pública, puedes configurarlos como «Externos».