Puedo Asignar una Tarea a Más de un Usuario?

Las tareas pueden asignarse a un solo usuario, tanto desde una sala como desde la Vista de Tareas haciendo clic en el “+” con el círculo punteado a la izquierda de la tarea:

Para tareas más largas o donde varios usuarios deben estar involucrados, puedes crear y asignar Subtareas, que incluso pueden tener distintas fechas de vencimiento.