Problemas de inicio de sesión

Por favor intente las opciones a continuación en caso de tener problemas para iniciar sesión, o al iniciarla se abre otra página:

Navegador web

1. Cierre su navegador y vuelva a cargar Hibox.
  2. Reinicie su navegador presionando ctrl + f5 en su tablero para Windows, y command + shift + r en Mac.
  3. Elimine cookies y cache en su navegador (elimine todo, no solo un periodo de tiempo determinado) e intente cargar Hibox otra vez.
    (Haga clic aquí para saber cómo borrar la memoria caché del navegador )
  4. Asegúrese que su firewall no esté bloqueando Hibox.

**Si ninguno de estos pasos funciona, favor de contacta [email protected]

IPhone y IPad

1. Reinicie su teléfono e intente de nuevo.
  2. Verifique si tiene la versión más actualizada de la aplicación.
  3. Verifique que las notificaciones de la app estén encendidas:
    • Abra “Ajustes” en su teléfono.
    • Deslice hasta abajo y seleccione “Notificaciones”
    • Deslice hasta la app Hibox y presione.
    • Para activar las notificaciones, encienda el botón de “Permitir notificaciones”Desactive el modo “No molestar” si está encendido
  4. Desactive el modo No molestar si está activado.
  5. Eliminar caché de la aplicación
    • Abra los ajustes de la aplicación.
    • Seleccione “General” y presione “Almacenamiento IPhone”
    • Seleccione la aplicación Hibox y presione “Descargar aplicación”
    • Si no hay “descargar aplicación” por favor vaya a ajustes -> Hibox app ->Active el botón de Eliminar cache
  6. Si ninguna opción anterior funciona, por favor desinstale y reinstale nuevamente la aplicación Hibox.

**Si ninguno de estos pasos funciona, favor de contactar [email protected]

Aplicación Android

1. Reinicie su teléfono en intente de nuevo.
  2. Asegúrese de tener la versión más actualizada de la app en su teléfono.
  3. Verifique que las notificaciones estén activadas.
    • Abra su sección de Apps
    • Localice la app Hibox
    • Presione y mantenga el icono de la aplicación, y seleccione “App info” en el menú.
    • En la ventana de App info, presione “notificaciones”.
    • Verá una lista de las opciones de notificación disponibles en la app. Vaya hasta abajo revisando si hay algo desactivado y que corresponda con lo que esté buscando.
    • También, al hacer click en cualquier categoría de notificación, podrá escoger si quiere la notificación con sonido o en silencio.
  4. Desactive el modo “No Molestar” si está activado.
  5. Elimine cache de la App.
    • Abra los ajustes de su dispositivo.
    • Haga clic en “Apps y notificaciones”
    • Haga clic en “Administrar Apps” (o ver todas las apps en su teléfono) para desplegar todas las apps instaladas en su teléfono.
    • Localice la app de la cual no está obteniendo notificaciones.
    • Presione “almacenamiento y cache” y después “eliminar cache”.
  6. Verificar Optimización de la batería.
    • Abra la app de ajustes en su teléfono.
    • Haga clic en la barra de búsqueda y haga la búsqueda de “Optimización de batería” o solamente “Batería”.
    • Ahora haga clic en Optimización de batería en la lista de resultados.
    • En la ventana de optimización de batería, seleccione la opción para ver todas las apps.
    • Localice la aplicación hibox, y desactive “optimización de batería”.
  7. Verifique que las notificaciones no estén bloqueadas por una app que usted instaló.
    • Abra los ajustes de su dispositivo.
    • Haga clic en “Apps y notificaciones”
    • Ahora seleccione “acceso de apps especiales”
    • Presione “acceso a notificación” de la lista.
  8. Si ninguna opción anterior funciona, por favor desinstale y reinstale nuevamente la aplicación Hibox.

**Si ninguno de estos pasos funciona, favor de contactar [email protected]