Cómo crear una plantilla de tareas

Nuestra nueva función de plantilla de tareas te permite seleccionar una serie de tareas que completes frecuentemente, por ejemplo, ponerse en contacto con clientes potenciales o ingresar nuevos clientes, y agregarlas a todas las salas que desees. Esto ahorra mucho tiempo y permitirá a tu equipo mantenerse concentrado en los proyectos! Echa un vistazo a nuestro video tutorial a continuación, y si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

1. Haz clic en Tareas en la barra lateral izquierda de Hibox.
  2. Selecciona una tarea y presiona la tecla shift para seleccionar una serie de tareas para agregar a la plantilla. Si las tareas no están localizadas en forma consecutiva, presiona la tecla ctrl/command para seleccionarlas individualmente.
  3. Dale un nombre a la plantilla de tareas.
  4. Luego, en la barra lateral derecha, puedes copiar estas tareas, configurar el responsable, la fecha de vencimiento y más.
  5. Puedes elegir que estas tareas sean privadas o públicas y guardar esta plantilla.
  6. Crea una nueva tarea en la vista de tareas.
  7. selecciona la plantilla de tareas que acabas de crear en el lado derecho.
  8. Finalmente, selecciona «Crear Tareas» y las tareas previamente seleccionadas se agregarán a la sala seleccionada.