Cómo Invitar Usuarios

Cuantos más, mejor! Pero sólo los administradores tienen permitido invitar.

1. Haz clic en tu nombre en el extremo superior izquierdo de Hibox.
  2. Haz clic en Usuarios.
  3. Inserta el email de cada persona que quieras invitar a tu cuenta.
  4. Haz clic en ‘Invitar’.
  5. Las personas a las que hayas invitado recibirán un email con un link para crear y setear sus usuarios en Hibox.

Alternativamente, puedes ahorrar tiempo enviando la URL de invitación masiva por email a tu equipo!