Cómo Usar la Integración de Email

Integra notificaciones de tus aplicaciones favoritas:

Para integrar notificaciones por email de cualquiera de tus apps favoritas como PayPal, LinkedIn, o Salesforce, mira este video tutorial que preparamos.

O sigue los siguientes pasos:

1. Dirígete a la sección de Integraciones de tu cuenta Hibox.
  2. Haz clic en el ícono de configuración junto a la sección de ‘email’ a la derecha.
  3. Copia la dirección de email de la sala que deseas utilizar (por ejemplo, las notificaciones de Paypal irán dirigidas a la sala de Finanzas).
  4. Conéctate a tu cuenta de email (Gmail, Outlook, etc.) que utilizas para esta aplicación. Dirígete a la sección de ‘configuración’ y luego a la sección de ‘reenvío’ donde agregarás esta dirección para reenviar las notificaciones.
  5. En Hibox, recibirás un código de verificación en la sala a la que quieres integrar las notificaciones. Copia y pega este código en la sección de verificación en tu cuenta de email.
  6. Luego crea un filtro en tu email para separar las notificaciones del app. Por ejemplo, ‘notificaciones@paypal.com’ para Paypal. Asegúrate de seleccionar la opción que te permita reenviar los emails a tu dirección de email de Hibox.
  7. Comenzarás a recibir notificaciones de tus apps favoritas!