Cómo integrar Google Drive, Box y Dropbox

1. Haz clic en tu nombre en la barra lateral izquierda de Hibox
  2. Luego haz clic en Integraciones.
  3. Haz clic en ‘Activar’ para cualquiera de los apps externos que desees integrar. Si deseas desactivarlas en cualquier momento, simplemente haz clic en “desactivar”
  4. Una vez que hayas activado el app externo, haz clic en el “+” en el lado derecho de la barra de mensajes de cualquier sala.
  5. Selecciona Dropbox, Box, o Google Drive. Si no estás logueado, sólo ingresa tu usuario y contraseña de la cuenta externa.
  6. Luego, selecciona el archivo que quieres compartir.