Designar Usuarios como ‘Administradores de Salas’

Cómo designar usuarios como administradores de salas:

Los Administradores de las Salas pueden cambiar los nombres de las salas y agregar otros usuarios a las mismas. El usuario tiene que ser miembro de la sala antes de que él/ ella pueda ser designado/a como administrador de la sala. Los administradores de las salas no necesitan ser administradores de la cuenta.

Para designar usuarios comoAdministradores de una Sala:

1. Haz clic en el nombre de la sala que quieres editar en la barra lateral izquierda de Hibox.
  2. Haz clic en la flecha que aparece al lado del nombre de la sala en el extremo superior izquierdo
  3. En el menú desplegable, haz clic en ‘Agregar miembros’
  4. Invita a los usuarios a ser miembros de la sala que has creado haciendo clic en el botón +’ junto al nombre de cada usuario.
  5. Designa usuarios como administradores de la sala by checking the box ‘Stream admin’ under each user’s name

Para editar cualquier sala como Administrador de la Sala:

1. Haz Clic en el nombre de la sala que quieres editar en la barra lateral izquierda de Hibox
  2. Haz Clic en la flecha que aparece junto al nombre de la sala en el extremo superior izaquierdo.
  3. En el menú desplegable, verás las opciones que te permitirán editar el nombre de la sala o agregar más miembros.