Cuáles“Integraciones” están disponibles en el Plan Pro?

Te permite integrar Hibox con Dropbox y Box para almacenar archivos y Google Drive para documentos colaborativos con edición en simultáneo. Además puedes publicar emails y adjuntos directamente en tus salas utilizando los emails personalizados generados en Hibox. Activa la integración desde la configuración de tu cuenta y selecciona cuáles cuentas de email quieres habilitar para que publiquen mensajes en tus salas. Casos de uso comunes incluyen recibir alertas o notificaciones de otras aplicaciones o servicios (ej. publicar alertas de su banco en la sala de Finanzas) o publicar noticias o newsletters importantes de su industria. Estamos por lanzar varias otras integraciones increíbles como Google Calendar, LinkedIn, Salesforce y muchas más.