Cómo crear una tarea desde una sala

1. Haz clic en el botón de “+” a la derecha de la barra de mensajes
  2. Haz clic en ‘Tarea’. Luego simplemente escribe la tarea que quieres asignar a la sala.

Si necesitas agregar más detalles como la fecha de vencimiento, o asignar la tarea a un usuario específico, haz clic en la tarea que acabas de crear.

• Vencimiento: haz clic en el ícono de calendario en el lado derecho de la tarea
  • Asignar a usuarios: Haz clic en el “+” con el círculo punteado a la izquierda de la tarea

Para crear una tarea con un atajo:

1. Dirígete a la sala donde quieres ingresar la tarea
  2. Escribe ‘/tarea’ en la barra de mensaje junto con el título de la tarea que deseas asignar. Por ejemplo: /tarea revisar reporte de ventas
  3. Presiona ‘enter’ y la tarea se creará.