Crear Salas

Cómo crear una sala:

Las salas pueden utilizarse para organizar a tu equipo en grupos, usualmente por departamento (Finanzas, Marketing, RRHH, etc) o por proyecto. Puedes compartir mensajes y documentos dentro de cada sala, y usar las salas para coordinar tareas con tu equipo!

1. Haz clic en el botón de +’ junto a ‘Salas’.
  2. Aparecerá un menú emergente en el lado derecho de la pantalla
  3. Introduce el nombre de la sala.
  4. Decide si quieres que la sala sea privada.
    Las salas privadas sólo pueden ser vistas por los usuarios a los que invites específicamente.
    Cualquier usuario puede unirse a las salas públicas haciendo clic en ‘Unirse al grupo‘.
  5. Haz clic en ‘Crear’.