Cómo compartir tu pantalla

1. Dirígete a una sala grupal o chat personal.
  2. Haz clic en el ícono de cámara verde en el extremo superior derecho para comenzar la llamada.
  3. Mientras estás en la llamada, haz clic en el ícono de compartir pantalla a la izquierda.
  4. Una nueva ventana se abrirá donde podrás decidir si quieres compartir tu pantalla completa o solo la ventana de una aplicación.
  5. Ya has activado la opción de compartir pantalla y está visible para todos los participantes de la llamada.
  6. Deja de compartir tu pantalla con solo hacer clic nuevamente en el ícono de compartir pantalla.

**Si estás utilizando la opción de compartir pantalla en Hibox por primera vez probablemente debas agregar una extensión a tu navegador. La primera vez que hagas clic en el ícono de compartir pantalla solo haz click en “Agregar extensión” en la ventana emergente y listo!

IMPORTANTE: Por el momento la videoconferencia es compatible con Chrome y Firefox únicamente.