Cómo Utilizar el Dashboard

1. Dirígete al menú desplegable bajo tu nombre, y haz clic en Dashboard. Debes tener permiso del administrador para acceder a esta funcionalidad.
  2. El Dashboard se abrirá del lado derecho de la pantalla. Esta funcionalidad otorga un breve resumen de cuántos usuarios se conectaron a Hibox y qué interacciones tuvieron en un cierto período de tiempo, como el número de mensajes, tareas, y documentos enviados diaria, semanal, o mensualmente.