Cómo Restringir la Edición de Tareas

Si quieres evitar que determinados roles de usuario editen tareas, sigue este procedimiento:

  1. Haz clic en tu nombre en la barra lateral izquierda de Hibox.
  2. Haz clic en Seguridad.
  3. Deshabilita la opción de “Editar todas las Tareas” para el rol deseado
  4. Haz click en “Guardar”

** Restringir la edición de tareas te permite evitar que ciertos grupos de usuarios editen tareas, incluyendo eliminar tareas, agregar o eliminar subtareas, cambiar fechas de vencimiento y asignar tareas a otros usuarios. Los usuarios aún podrán ver sus tareas asignadas y marcarlas como completadas y editar las tareas que crearon.

** En este ejemplo, los usuarios Básicos no pueden editar tareas creadas por otros usuarios.