Cómo Recuperar/Cambiar tu Contraseña

Recuperar tu contraseña

1. Dirígete a la página de login de Hibox (Desloguéate si aún estás logueado a la aplicación)
  2. Debajo del formulario de inicio de sesión, haz clic en ‘Olvidaste tu contraseña?’
  3. En la próxima página, ingresa tu email. (el mismo que usas para ingresar a Hibox!)
  4. Haz clic en ‘Blanquear’
  5. Revisa tu bandeja de entrada: recibirás un email de Hibox
  6. En el email de blanqueo de contraseña, haz clic en ‘Haz clic aquí para blanquear tu contraseña’. Ingresa tu nueva contraseña, y haz clic en ‘Blanquear’

Cambiar tu contraseña

1. Haz clic en tu nombre en la barra lateral izquierda de Hibox
  2. Luego, haz clic en Configuración
  3. Ingresa tu nueva contraseña en la barra superior
  4. Re-ingresa tu nueva contraseña en la barra inferior
  5. Haz clic  en ‘Guardar