¿Cómo puedo desactivar o eliminar usuarios

  1. Haz clic en tu nombre en el extremo superior izquierdo de Hibox. 
  2. Haz clic en “Usuarios”. Recuerda que solo los administradores de la cuenta tienen acceso a este menú.
  3. Dirígete hasta el usuario que desees eliminar de Hibox, haz clic en “Desactivar usuario” y confirma.
    ** Los usuarios desactivados no podrán acceder nuevamente a Hibox. Sin embargo, sus interacciones en chats grupales seguirán estando disponibles.
  4. Una vez que los usuarios son desactivados, pueden ser eliminados.
  5. Para eliminar a un usuario, vaya hasta abajo en “Lista de usuarios” para ver los “Usuarios desactivados”.
  6. Haga click en el botón de eliminar a un lado del usuario.

    **Nota: Una vez que el usuario sea eliminado, el chat personal será eliminado permanentemente.