Cómo Mencionar Usuarios y Citar Mensajes

Para mencionar a alguien en una sala:

1. Haz clic en la sala en la que quieras comentar.
  2. Escribe el mensaje que quieras enviar. Luego escribe el símbolo de ‘@’, y los nombres de todos los integrantes de la sala aparecerán, entonces puedes seleccionar el nombre de la persona que quieras mencionar. También puedes mencionar a ‘Todos’ si te refieres a un tema que todo el equipo debe saber. Por último, presiona enter.

Para citar un mensaje:

1. Ingresa a una sala.
  2. Selecciona el mensaje que quieras citar.
  3. Haz clic en las comillas que aparecen al lado de cualquier mensaje.
  4. La cita se agregará automáticamente a la barra de chat. Luego puedes escribir tu mensaje, y presiona enter.